La pasta, un racconto italiano
Sedetevi, rilassatevi e lasciatevi trasportare dai sapori
genuini che raccontano di pranzi domenicali, di risate
e di momenti preziosi.
In ogni piatto troverete l’amore per la tradizione italiana,
una pagina della nostra storia, una celebrazione della cultura culinaria che rende l’Italia unica al mondo.
genuini che raccontano di pranzi domenicali, di risate
e di momenti preziosi.
In ogni piatto troverete l’amore per la tradizione italiana,
una pagina della nostra storia, una celebrazione della cultura culinaria che rende l’Italia unica al mondo.
Ogni ricetta è custodita come un tesoro, istantanee del vissuto italiano, ritagli di famiglia che raccontano una vita di calma, passione e dedizione.
Ogni boccone è un viaggio nei ricordi, un’esperienza che evoca il sapore di casa e l’autenticità del gusto.
Benvenuti nella nostra famiglia, dove ogni pranzo sa di festa.
Buon appetito!
Ogni boccone è un viaggio nei ricordi, un’esperienza che evoca il sapore di casa e l’autenticità del gusto.
Benvenuti nella nostra famiglia, dove ogni pranzo sa di festa.
Sedetevi, rilassatevi
e lasciatevi trasportare dai sapori
genuini che raccontano di pranzi domenicali,
di risate e di momenti preziosi.
In ogni piatto troverete l’amore per la tradizione italiana,
una pagina della nostra storia, una celebrazione della cultura culinaria che rende l’Italia unica al mondo.
e lasciatevi trasportare dai sapori
genuini che raccontano di pranzi domenicali,
di risate e di momenti preziosi.
In ogni piatto troverete l’amore per la tradizione italiana,
una pagina della nostra storia, una celebrazione della cultura culinaria che rende l’Italia unica al mondo.
Ogni ricetta è custodita come un tesoro, istantanee del vissuto italiano, ritagli di famiglia che raccontano una vita di calma, passione e dedizione.
Ogni boccone è un viaggio nei ricordi, un’esperienza che evoca il sapore di casa e l’autenticità del gusto.
Benvenuti nella nostra famiglia, dove ogni pranzo sa di festa.
Buon appetito!
Ogni boccone è un viaggio nei ricordi, un’esperienza che evoca il sapore di casa e l’autenticità del gusto.
Benvenuti nella nostra famiglia, dove ogni pranzo sa di festa.
La nostra pasta
Tutti i nostri piatti sono preparati con la pasta del nostro pastificio “La Pasta di Camerino” fatta con ingredienti selezionati e un metodo di lavorazione unico, radicato nella tradizione: triplo impasto lento, trafilatura al bronzo ed essiccazione lentissima a basse temperature. Solo una pasta ottenuta in questo modo è capace di evocare il sapore genuino dei prodotti fatti in casa e il piacere dei momenti condivisi in famiglia.
La nostra pasta
Tutti i nostri piatti sono preparati con la pasta del nostro pastificio “La Pasta di Camerino” fatta con ingredienti selezionati e un metodo di lavorazione unico, radicato nella tradizione: triplo impasto lento, trafilatura al bronzo ed essiccazione lentissima a basse temperature. Solo una pasta ottenuta in questo modo è capace di evocare il sapore genuino dei prodotti fatti in casa e il piacere dei momenti condivisi in famiglia.
Le materie prime
L’aria, l’acqua e la terra genuina dei Monti Sibillini: la nostra pasta è figlia delle Marche, terra ricca di tradizioni di famiglia, in cui la tavola è protagonista. A quelle tradizioni si ispirano i nostri prodotti: utilizziamo solo materie prime italiane di altissima qualità, scelte con cura e frutto dell’esperienza tramandata di generazione in generazione, ereditata da mano a mano, da cuore a cuore.
Le materie prime
L’aria, l’acqua e la terra genuina dei Monti Sibillini: la nostra pasta è figlia delle Marche, terra ricca di tradizioni di famiglia, in cui la tavola è protagonista. A quelle tradizioni si ispirano i nostri prodotti: utilizziamo solo materie prime italiane di altissima qualità, scelte con cura e frutto dell’esperienza tramandata di generazione in generazione, ereditata da mano a mano, da cuore a cuore.
Benvenuti!
prenota un tavolo
oppure ordina da asporto
oppure ordina da asporto

INDIRIZZO & CONTATTI
Piazza XX Settembre 55
Civitanova Marche
Civitanova Marche